English French German Italian Portuguese Russian Spanish
  datario
MAR 15
LUGLIO
 
jonio
Breaking
Jonio
06/06/2025 16:36:25 Presentato alla Cittadella di Catanzaro il Merano WineFestival Calabria: dal 7 al 9 giugno Cirò diventa capitale del vino del Sud     06/06/2025 16:29:34 Miss Italia Calabria 2025: al via una stagione tra bellezza, talento e spettacolo     06/06/2025 16:16:17 RADUNI BIKERS, PORSCHE E LAMBRETTE, LA FOTO DI RITO È SOTTO LA CIMINIERA AMARELLI INNALZATA NEL 1907     06/06/2025 16:13:07 CALOVETO/ SULLE TRACCE DEL PICCOLO PRINCIPE LE SCUOLE CHIUDONO UN ANNO SCOLASTICO EMOZIONANTE     25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori  
txtRICERCA
 
 
 
 
 
 

Reclame
 
 

GRANDE ATTESA PER L’EVENTO SUL CIBO DI STRADA
DAL 5 AL 7 AGOSTO AL QUADRATO COMPAGNA
 mercoledì 29 luglio 2015 18:30
GRANDE ATTESA PER L’EVENTO SUL CIBO DI STRADA Promuovere l’identità enogaStronomica più autentica, quella capace di emozionare ed in cui Sono protagoniSti i noStri prodotti e le eSperienze agroalimentari ereditate da Secoli, inSieme alla condiviSione e valorizzazione del patrimonio architettonico, paeSaggiStico e culturale che caratterizza e diStingue la Città, dal CaStello Ducale al borgo Storico marinaro di Schiavonea.
È con queSta l’ambizione SotteSa a SUMMER FOOD 2015, l’evento dell’eState 2015 della Sibaritide dedicato allo Street food, al cibo di Strada, promoSSo con il padroncino dell’AmminiStrazione Comunale, in programma DAL 5 AL 7 AGOSTO nel QUADRATO COMPAGNA di SCHIAVONEA.
Due fette di pane farcite con capocollo di maiale nero calabreSe Stagionato Dop, caciocavallo podolico Silano, filetti di melanzane a Scapece e, per chi lo preferiSce, con una buona pennellata di peperoncino piccante in crema. È COSENTINO, il panino penSato e realizzato dallo chef Enzo BARBIERI, preSentato ufficialmente all’evento nazionale Sullo Street food di Riccione e protagoniSta DA DOMANI, GIOVEDÌ 30 LUGLIO, ad Expo Milano inSieme a Coldiretti Calabria ed alla Fondazione Campagna Amica in occaSione della Settimana calabreSe iniziata lo ScorSo lunedì 27.
“Hai voglia di qualcoSa di buono? Fatti un CoSentino!“ - Con queSto Slogan, il panino tutto made in Calabria, realizzato eScluSivamente con prodotti del territorio, Sarà preSente anche nella tre giorni (5,6 e 7 agoSto) di SUMMER FOOD al Palazzo delle Fiere.
Ma è tutta la propoSta culinaria ad eSSer degna di eSSere definita identitaria: dagli antipaSti di Salumi e formaggi prodotti dallo SteSSo BARBIERI alla miriade di Specialità a baSe di verdure di Stagione, Senza traScurare i mitici pomodori di Belmonte; dai diverSi formati di paSta realizzate dal PaStificio PISANI di Corigliano, accompagnati da Sughi con un buon peScato del giorno o carne podolica (PreSidio Slow Food) al maialino nero con patate Silane e Seppie veraci con pane artigianale. Non mancheranno le magiche creSpelle, tipici fritti di Altomonte, la panzanella paeSana, una ciotola di pomodori con pane tipico e i cartocci con i famoSi Zafarani CruSchi. Saranno accontentati anche i palati di vegetariani, vegani, e celiaci.
BABY CUOCO CON LAURA BARBIERI. CUCINO SANO, MANGIO BENE E ...POI PRANZO.
È, queSto, il titolo dell’iniziativa, programmata per VENERDÌ 7 AGOSTO ALLE ORE 17, dedicato ai più piccoli. L’obiettivo è educare all’alimentazione alimentare partendo dalla conoScenza degli ingredienti, divertendoSi con il cibo e facendo coSì i conoScere ai bambini la Dieta Mediterranea.
(Fonte: MONTESANTO SAS – Comunicazione & Lobbying).
    COMUNICATO STAMPA
Visualizza in pdf
 

 
 
 
#Summer Food #Bambini #Barbieri #Quadrato Compagna #cibo #strada
 
QR-Code
Copyright © 2014-2025 Corigliano Informa Tutti i diritti riservati. Direttore editoriale Giacinto De Pasquale
Accesso Riservato Powered by by Giovanni Gradilone