MARZO

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

Corigliano calcio, vittoria in casa della Promosport
Festival del gol al “Riga”. Alla fine la spuntano i biancoazzurri
 domenica 28 gennaio 2018 21:23
Corigliano calcio, vittoria in casa della Promosport Il Corigliano soffre ma esce dal “Riga” di Lamezia con i tre punti in tasca, ossia l’obiettivo della vigilia. I biancoazzurri di mister Andreoli affrontano e battono una Promosport mai doma, che riesce addirittura a raggiungere due volte nel punteggio il team jonico, portandosi anche in vantaggio con lo scatenato Villella, che confeziona una tripletta. Alla fine, come detto, lo spessore tecnico del team ospite fa sentire il proprio peso e il Corigliano prima pareggia i conti e poi arrotonda una cinquina che mette la parola fine sul confronto e consegna la vittoria a Marino e compagni. Come detto, sul terreno da gioco del “Riga” non sono mancate le emozioni. Già al 4’pt il Corigliano apre le danze con Varriale, che di testa ribadisce in gol il pallone stampato sulla traversa da Piemontese. Al 22’pt inizia la giornata top di Villella: l’attaccante lametino salta Viteritti e batte Marino con un bel diagonale, trovando il pareggio per i suoi. Al 26’ però il Corigliano torna davanti con Concialdi, che su punizione punisce Barberio. Lo stesso esterno ospite sfiora il palo allo scadere del tempo, che si chiude con il Corigliano in vantaggio. Al 9’st è però di nuovo la Promosport ad alzare la voce, con Villella che lanciato in area salta anche Marino e fa 2-2. Al 17’st l’attaccante di casa si fa trovare pronto ancora una volta a centro area, su assist di Stranges, da dove sfodera un bel tiro e porta a tre il suo bottino personale e quello della Promosport. Il Corigliano a questo punto si scuote e, già al 22’st, su azione d’angolo, trova il gol con Piemontese di testa. Passano tre minuti e, sempre con un colpo di testa, ma stavolta di Varriale (doppietta per lui), i biancoazzurri vanno in vantaggio. La gara scivola via con la Promosport che non ne ha più, dopo aver giocato una buona gara, e il Corigliano che amministra. Finisce in gloria anche per il neo entrato Covelli, che ancora di testa mette dentro il pallone del 3-5 al 47’st. Una vittoria importante, quella del Corigliano, che lascia i biancoazzurri in scia con l’Olympic Rossanese e tiene aperta la corsa per il vertice.