MARZO

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

Stretto stregato per il Corigliano. Vittoria al Gallico Catona
 domenica 22 gennaio 2017 19:17
Stretto stregato per il Corigliano. Vittoria al Gallico Catona Pesante Sconfitta per il Corigliano al “Nino Lo Presti” nella terza di ritorno d’Eccellenza. Il Gallico Catona, infatti, si impone per 5 a 2 incassando tre punti importanti per la propria classifica. Niente da fare per gli jonici, invece, che falliscono l’approccio alla gara diametralmente opposta a quella di sette giorni prima contro la Luzzese. Nessun alibi per i biancazzurri a cui mancava l’ottimo Cava a centrocampo, per infortunio, e che nel secondo tempo cercano di riaprire i giochi ma senza conseguenze desiderate. Nel primo tempo, reggini più efficaci, meritevoli e abili nel portarsi sul doppio vantaggio su due calci piazzati ben disegnati da Libri e Bueno. Nella ripresa, Corigliano subito più propositivo e vicino al gol con Calomino che sbaglia l’occasione arrivando male sulla sfera. La reazione dei coriglianesi c’è e accorciano con un eurogol di Levato. Gallico che non si chiude e si rilancia trovando la terza rete con Cormaci. Padroni di casa che allungano il vantaggio con la quarta rete siglata ancora da Cormaci. Biancazzurri che riducono nuovamente il gap grazie al gol su incornata di Antonaci con il suo primo in maglia biancazzurra. Ospiti che poco dopo reclamano anche un calcio di rigore per presunto fallo su Canale non assegnato dal direttore di gara. Dal mancato penalty alla quinta e ultima rete dei locali siglata da Gatto. Succede poco o nulla per il finale di 5 a 2 che premia un attento Gallico Catona bravo già nella prima frazione ad intraprendere la strada del successo pieno. Presenti sugli spalti come di consueto una rappresentanza dei tifosi “Skizzati- Group” presenti ovunque. Lo staff di mister Aita, frattanto, dovrà lavorare in settimana sugli errori visti in riva allo stretto e facendo riferimento ai gol beccati su calci piazzati. La graduatoria sempre carente per gli jonici resta corta e ancora scalabile a patto che ci sia più continuità sia nelle prestazioni che nei risultati. Diciassette le unità all’attivo e ruolino da migliorare ad iniziare dal prossimo turno interno contro la temibile Paolana. Nel derby dei due mari, servirà la stessa perfomance vista contro Cutro e Luzzese per puntare al bottino pieno e rilanciarsi. Intanto, la Juniores di mister Aloisi seconda e a meno due dalla vetta dovrà recuperare la gara rinviata contro l’Olympic Acri e prepararsi al match del 31 gennaio contro l’attuale prima forza Trebisacce. Martedì prossimo, invece, riposerà per la sosta ciclica.

(Foto concessa gentilmente dall’Asd Calcio Gallico Catona)