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La ricetta: i cullurielli
 venerdì 2 dicembre 2016 09:37
La ricetta: i cullurielli L’arrivo del mese di dicembre e quindi dell’aria natalizia viene da tempo festeggiata in tutte le famiglie con la preparazione di numerosi dolci e dolcetti.
I dolci più semplici e più veloci da preparare sono i famosi “Cullurielli“.
Viste le numerose richieste ecco la ricetta.

INGREDIENTI

- mezzo litro d’acqua;
- mezzo kg di farina;
- tre foglie d’alloro;
- un pizzico di sale;
- una croce d’olio;
- zucchero

PREPARAZIONE

In una pentola capiente mettere l’acqua, il sale, l’alloro e una croce d’olio e portare quasi all’ebollizione.
Versare subito la farina e girare energicamente con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco e portare l’impasto così ottenuto su una spianatoia.
Procedere con la classica forma e friggere in abbondante olio d’oliva e, una volta cotti, cospargerli di zucchero.
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