MARZO

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

Blitz esterno del Corigliano a Paola. Successo Jonico per 2 a 1 sui Tirrenici
 domenica 2 ottobre 2016 19:01
Blitz esterno del Corigliano a Paola. Successo Jonico per 2 a 1 sui Tirrenici Un Corigliano spregiudicato e frizzante espugna il “Tarsitano” di Paola conquistando il derby dei due mari. La squadra di mister Aita, in effetti, vince e convince in quello che alla vigilia era stato definito come duello delicato e arduo. E, invece, i biancazzurri ribaltano il pronostico a proprio favore imponendosi sui paolani in casa sempre temibili e quasi sempre vincenti. Ottimo approccio e interpretazione di gara da parte degli jonici apparsi volitivi e che infilano la seconda vittoria stagionale, la prima in trasferta. Trionfo che fa lievitare a quota sette le unità in classifica dei biancazzurri balzati in quinta posizione solitaria. Per la cronaca, già nel primo tempo il Corigliano amministra e costruisce sfiorando il vantaggio in almeno tre occasioni sia con Martinez Nunez di testa che con Zangaro. La prima frazione di gioco, però, si conclude sullo 0 a 0 e la ripresa è vivace e ricca di emozioni. Nel secondo tempo, infatti, coriglianesi in vantaggio già al 3’ st: assist di Zangaro, tacco di Martinez il portiere ospite respinge e il funambolico Canale ben appostato con un tapin vincente insacca. La Paolana reagisce e al 7’ st pareggia con Amendola. Il Corigliano, però, ci crede e continua ad imbastire azioni e al 15’ st raddoppia grazie all’estroso Zangaro che, servito celermente su punizione dall’ astuto Levato, entra in area e la piazza rasoterra a fin di palo. Nella restante parte di ripresa, jonici bravi ad amministrare il vantaggio e tirrenici che si tuffano in avanti a caccia del pareggio. L’assalto dei paolani, però, non sortisce gli effetti sperati e i coriglianesi festeggiano una vittoria voluta sotto il settore riservato ai propri tifosi, Skizzati in primis, presenti in buon numero. Dopo due vittorie consecutive, Granata e compagni con maggiore serenità e consapevolezza nei propri mezzi potranno preparare al meglio anche il prossimo turno interno contro il Locri.