MARZO

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

Un Corigliano bello a metà pareggia a Luzzi
Martinez Nunez sugli scudi
 domenica 18 settembre 2016 21:05
Un Corigliano bello a metà pareggia a Luzzi Primo punto stagionale per il Corigliano che, nella seconda d’andata d’Eccellenza, pareggia 3 a 3 a Luzzi. Gara dai due volti per gli uomini di Aita che dopo un primo tempo gagliardo si spengono per parte della ripresa prima di tornare a galla e pareggiare i conti nell’ultima frazione di gara. Jonici pimpanti che aprono le marcature con il nuovo attaccante spagnolo Martinez Nunez, arrivato proprio dalla Luzzese nei giorni scorsi. Si inserisce bene e a razzo il madrileno nel team coriglianese essendo uomo d’area e che alla fine risulterà abile e utile per il punteggio finale realizzando una doppietta. Primo tempo che, infatti, vede gli ospiti padroni del campo con buone trame di gioco e amministrazione. Prima dell’intervallo arriva, però, il pareggio dei locali con Morrone. Nella ripresa, Luzzese in risalita che prende coraggio mentre il Corigliano pian piano svanisce. I padroni di casa prima passano in vantaggio con Monteiro e poi triplicano ancora con Morrone. Passato il torpore, Granata e compagni si scuotono e riprendono a macinare azioni trovando il rigore trasformato da Carrozza. Accorciate le distanze, il Corigliano ci crede e nel finale trova il segno ics ancora con Martinez Nunez. Incasellato il primo punto in classifica, la troupe del tecnico Aita dovrà lavorare non solo sulla condizione fisica ma anche sui cali di tensione come quello denotato a Luzzi che poteva costare caro. Buona, tuttavia, l’approccio alla gara e la reazione quando si era sotto di due gol. Da segnalare un centinaio di tifosi coriglianesi al seguito. Alla ripresa degli allenamenti, già al lunedì per via dell’anticipo di sabato prossimo, i coriglianesi dovranno preparare il prossimo turno contro il Gallico Catona. Sfida che si giocherà in anticipo, alle 15:30 di sabato 24 settembre, per esigenze televisive e dove i ragazzi di patron Guccione vorranno puntare alla prima vittoria stagionale. Di certo, la dirigenza coriglianese con il supporto dell’agente Fifa Pettinato, dopo aver sistemato l’attacco con il colpo Martinez Nunez, sono sempre vigili sul mercato per un centrocampista centrale da rintracciare tra gli svincolati.