APRILE

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

Calcio a 5 - Corigliano sconfitto di misura dal Kaos
 sabato 4 aprile 2015 22:38
Calcio a 5 - Corigliano sconfitto di misura dal Kaos Nella decima di ritorno, di A futsal, in riva allo Jonio passa il Kaos Ferrara. Nonostante il buon inizio di gara il Fabrizio Corigliano viene superato di misura per 3 a 2 dagli emiliani. Gara nervosa nella prima frazione con troppi gialli duramente contestati dai padroni di casa alla direzione arbitrale. Come se non bastasse De Luca rimedia anche un rosso, per doppia ammonizione e coriglianesi costretti a far a meno anche di un valido elemento per l’intero arco di match. Eppure i locali passano subito con un gol di Del Pizzo abile nel riprendere la sfera finita sul palo ed insaccare. Kaos, però, che cresce collettivamente e pareggia i conti con Vinicius al 7’. Corale le azioni degli ospiti che spesso però si infrangono contro il muro opposto dall’estremo Martino sempre abile nel ricacciare palle velenose. Il Ferrara trova anche la via del raddoppio con Kakà. Fabrizio Corigliano che prosegue nel suo forcing per ambire al pareggio. Si va al riposo col Kaos in vantaggio. Ferrara che tiene bene attaccando diligentemente anche nella ripresa. Nel finale mister Toscano e Cimino tentano la carta del portiere in movimento ma arriva il terzo gol ancora con Kakà per gli emiliani. E a pochi secondi dalla fine anche la seconda rete di Ariati. Finisce 3 a 2 per il Kaos e con Fabrizio Corigliano sempre a più quattro sui play- out ma che contro Napoli, fuori casa, e Pescara, in casa, nelle ultime due giornate di regular- season, dovrà fare risultare per evitare spareggi e auspicare alla salvezza nel suo anno da matricola nella massima serie.

Fabrizio Corigliano - Kaos 2 – 3 (Pt 1 - 2 )

Fabrizio Corigliano: Martino, De Luca, Urio, Del Pizzo, Viera, Vangieri, Lo Buglio, Caravetta, Leandrinho, Dentini, Ariati, Schiavelli. All.: Toscano – Cimino

Kaos: Laion , Vinicius, Andrè, Bertoni, Kakà, Timm, Failla, Tuli, Espindola, Halimi, coco, Petriglieri. All. Capurso

ARBITRI:. Peroni di Città di Castello e Beneduce di Nola. Crono: Alessi di Taurianova

MARCATORI: 1’pt De Pizzo (C), 7’ pt Vinicius (K), 12’ pt, 19’13’’ st Kakà (K), 19’30’’ Ariati (C)

Note: Ammoniti De Luca, Urio, Viera, Ariati (C); Andrè, Halimi, Tuli (K), (C). Espulso: De Luca (C) per doppio giallo. Spettatori 650 circa.