APRILE

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

CORIGLIANO VOLA IN RIMONTA E SUL BAGNATO GRAZIE AL TRIS DI “COBRA“ SARLI. 3 A 2 ALLA GARIBALDINA
 mercoledì 6 gennaio 2016 20:26
CORIGLIANO VOLA IN RIMONTA E SUL BAGNATO GRAZIE AL TRIS DI “COBRA“ SARLI. 3 A 2 ALLA GARIBALDINA Sfida bagnata, sacrificata, ricca di gol e spettacolare tra Corigliano e Garibaldina. Gli jonici battono in rimonta i catanzaresi grazie ad un ispiratissimo bomber Sarli che permette di lasciare inalterate le distanze dalla vetta. Gap sempre di quattro segmenti tra coriglianesi e silani dopo appena un turno di ritorno giocato. Nella sedicesima generale, prima di ritorno di Promozione girone A, al cospetto di una preparata Garibaldina, il Corigliano inanella un trionfo di carattere allungando anche sulla terza forza Cotronei. La squadra di Cipparrone, pur determinata alla vigilia, deve fare i conti contro un diligente avversario e un campo al limite della praticabilità. Di contro e in molti casi proprio il fangoso fondo di gioco favorisce gli avversari specie nei contropiedi. Per la cronaca al 2’ e al 29’ pt , Riolo ci prova prima su punizione e poi con una conclusione ad effetto da fuori area ma l’estremo difensore Sacco è abile nel ricacciare i pericoli. Al 32’ pt la Garibaldina a sorpresa si porta in vantaggio: batti e ribatti , la sfera rimbalza a Reda che, ben imbeccato da Perri nonostante le pozze d’acqua , in scivolata accompagna la palla in rete. Al 40’ pt arriva il pareggio dei locali con Sarli che, assistito da Casciaro, si gira insaccando celermente in gol. Passano sessanta secondi e la Garibaldina si riporta in vantaggio in una nuova azione convulsa a causa delle pozzanghera e con Toscano che serve un libero Nicoletti per il momentaneo 1 a 2. Nella ripresa, la pioggia si attenua e al 4’ arriva l’episodio clou che muterà la disputa. Sorrentino atterra Sarli in area, rigore per i biancazzurri e espulsione per il biancorosso per doppio giallo. Sarli dagli undici metri si fa deviare il tiro dal portiere Sacco ma sulla successiva ribattuta Sarli coglie la palla e insacca. Scatenato il “Cobra” Sarli che al 12’ st gonfia ancora la rete con una risoluzione precisa. Sarli che potrebbe aumentare bottino personale e punteggio per i suoi ma senza altri esiti positivi. Altre palle gol anche per Brillante e Riolo che, però, sparano alto sulla traversa. Incamerati i tre punti, bagnati ma fortunati, la compagine di patron Guccione dalle prossime ore dovranno preparare già la prossima sfida di San Fili, di domenica prossima, dove i coriglianesi saranno chiamati ad una nuova prova maiuscola per tenersi a ridosso della vetta cercando di staccare sempre più le dirette avversarie che seguono nella griglia play - off.