English French German Italian Portuguese Russian Spanish
  datario
LUN 16
GIUGNO
 
jonio
Breaking
Jonio
06/06/2025 16:36:25 Presentato alla Cittadella di Catanzaro il Merano WineFestival Calabria: dal 7 al 9 giugno Cirò diventa capitale del vino del Sud     06/06/2025 16:29:34 Miss Italia Calabria 2025: al via una stagione tra bellezza, talento e spettacolo     06/06/2025 16:16:17 RADUNI BIKERS, PORSCHE E LAMBRETTE, LA FOTO DI RITO È SOTTO LA CIMINIERA AMARELLI INNALZATA NEL 1907     06/06/2025 16:13:07 CALOVETO/ SULLE TRACCE DEL PICCOLO PRINCIPE LE SCUOLE CHIUDONO UN ANNO SCOLASTICO EMOZIONANTE     25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori  
txtRICERCA
 
 
 
 
 
 

Reclame
 
 

MASTER IN CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE E DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE
 giovedì 29 gennaio 2015 09:27
MASTER IN CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE E DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE Bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” in convenzione con il BAICR Formazione
Scadenza iscrizioni prorogata al 12 febbraio 2015
Inizio lezioni: 19 marzo 2015
Un Master appassionante che affronta il tema del cibo a 360 gradi attraverso un approccio multidisciplinare: antropologico-culturale, nutrizionale, economico, della comunicazione e marketing. E’ rivolto a coloro che intendono acquisire conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche di elevato livello nel settore della cultura alimentare e delle tradizioni enogastronomiche. La figura professionale che il Master intende formare dovrà acquisire o perfezionare conoscenze specifiche per operare nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico.
Il Master include un percorso formativo di 8 ore di “Introduzione alle tecniche dell’analisi sensoriale applicata ai principali prodotti alimentari“
- 5 incontri in presenza a Roma nel fine settimana a cadenza mensile con lezioni, seminari, testimonianze, esercitazioni
- studio a distanza di moduli didattici erogati on line con test valutativi
- elaborazione di un project work finale

Informazioni dettagliate (Bando, Borse INPS, Brochure, Docenti, Testimonianze) al seguente link www.baicr.it/master-per-le-professioni/cultura-dell-alimentazione

per info:
Segreteria organizzativa Master in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche
Via delle Coppelle, 35 Roma
Tel. 0668891410-1
    COMUNICATO STAMPA
Visualizza in pdf
 

 
 
 
 
QR-Code
Copyright © 2014-2025 Corigliano Informa Tutti i diritti riservati. Direttore editoriale Giacinto De Pasquale
Accesso Riservato Powered by by Giovanni Gradilone