MARZO

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

SERIE A FUTSAL, CORIGLIANO - ACQUA&SAPONE 0 - 8
 sabato 17 ottobre 2015 22:08
SERIE A FUTSAL, CORIGLIANO - ACQUA&SAPONE 0 - 8 Pesante e primo ko stagionale per la capolista Corigliano. Nel quinta turno d’andata, di serie A futsal, l’Acqua&Sapone passa a mani basse sui cosentini sbancando il parquet jonico per 8 a 0. Nel match clou di giornata gli abruzzesi di mister Bellarte conquistano un pesante successo. Nonostante un avvio sprint della squadra dei co- tecnici Toscano- Pereira, gli ospiti si dimostrano cinici e spietati. Le conclusioni dei padroni di casa sono poco incisive ma anche sfortunate. Per la cronaca, nel primo tempo coriglianesi abili al tiro subito su azione di capitan Schiavelli. Da segnalare anche un palo di Viera e un tiro di Dentini respinto dal portiere degli azzurri Mammarella. Al 10’ pt l’Acqua&Sapone passa su rigore trasformato da Jonas per fallo procurato dal portiere biancazzurro. Al 14’ pt ancora Jonas per il raddoppio. Il Corigliano cerca di rispondere ma non trova la via del gol. Nella seconda frazione l’Acqua&Sapone è scatenata e al 2’ st va in rete con Caetano. Al 4’ e al 5’ st arriva anche la doppietta di Burrito. Poco dopo in rete per gli abruzzesi anche Schmitt. Nel finale ancora Jonas, al 16’ e al 17’, cristallizza il finale sull’ 8 a 0. Giornata da dimenticare per il Corigliano che, nonostante l’insuccesso, si tiene la vetta della classifica solitaria in serie A futsal. Per Schiavelli e compagni bisognerà archiviare al più presto questa pesante sconfitta e pensare al prossimo turno. In settimana ci sarà da preparare la difficile gara esterna di Asti. Intanto, i due calcettisti biancazzurri Viera e Dentini nelle prossime ore raggiungeranno il ritiro della nazionale. Tra i 18 azzurri chiamati dal ct Menichelli, infatti, per la seconda volta successiva vi sono sia l’italo brasiliano Viera che il coriglianese Dentini. Italia che disputerà due amichevoli a Prato contro l’Iran, martedì 20 ottobre, alle ore 20.30 con diretta su RaiSport 1,e mercoledì 21 ottobre alle 17.30. Per Dentini e Viera la possibilità di essere impiegati persuadere delle loro peculiarità il ct Menichelli e magari ambire anche al gol gettando le basi per la prossima convocazione in azzurro.

Corigliano – Acqua&Sapone 0 – 8 (Pt 0 - 2 )

Corigliano: Tornatore, Delpizzo, Juampe, Viera, Coco, Lo Buglio, De Luca, Lemine, Trovato, Berardi, Dentini, Schiavelli,. All.: Toscano – Pereira

Acqua&Sapone: Mammarella, Mimi, Schmitt, Caetano, Jonas, Montefalcone, Bufalari, Mongelli, Schiochet, Cesaroni, Lima, Burrito. All. Bellarte

ARBITRI:. Peroni di Città di Castello e Ziri di Barletta. Crono: Belsito di Lamezia Terme

MARCATORI: 10’ pt rig. , 14’ pt Jonas (A), 2’ st Caetano (A), 4’ st, 5’ st Burrito (A), 6’ st Schmitt (A), 16’ st , 17’ st Jonas (A)

Note: Ammoniti, Tornatore, Delpizzo (C), Jonas (A). Spettatori 800 circa.