APRILE

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

PROMOZIONE GIRONE A 2015- 16 (2^ AND.) CORIGLIANO- SAN FILI 2 A 2
 domenica 20 settembre 2015 21:40
PROMOZIONE GIRONE A  2015- 16 (2^ AND.)  CORIGLIANO-  SAN FILI  2 A 2 Pareggio di rigore per il Corigliano che, nella seconda dandata e prima in casa nel girone A di Promozione, pareggia 2 a 2 contro il diligente San Fili. Ospiti attenti e che sfiorano il colpaccio in riva allo jonio. Segno ics, infatti, agguantato dai coriglianesi solo allultimo minuto di recupero. La formazione del tecnico Cipparrone, causa mancanza di fortuna e freddezza sotto porta, sbaglia troppe ghiotti occasioni. Di contro, la squadra di mister Stranges capitalizza al meglio le due vere conclusioni ottenute in gara. Biancazzurri che, trame e mole alla mano messe in piedi, dovranno lavorare proprio sullaspetto cattiveria e incisività. Per la cronaca, i coriglianesi vanno in vantaggio con Riolo che tramuta in rete un calcio di rigore al 15 pt per atterramento di Casciaro. Casciaro sciupa in seguito il raddoppio come Tuoto e Venenziano. Nella ripresa, sempre al 15 st e anocra su rigore, il San Fili apreggia: il portiere De Luca atterra un avversario in area e per fallo da ultimo uomo, viene espulso. Cistaro trasforma l1 a 1. Il Corigliano non ci sta e va a caccia del gol ma sbaglia altre reti ancora con Casciaro ma non solo. E proprio dopo una acrobazia di Casciaro, sul contropiede del San Fili, al 32 st , Muraca da fuori area indovina la traiettoria che frutta il vantaggio ospite. Coriglianesi increduli che non desistono provando in altre occasioni ad azzeccare la combinazione ma senza effetti. Casciaro reclama un n rigore, non attribuito, che invece sarà accordato , al 50 st, e trasformato da Sarli per il definitivo 2 a 2. Un punto a ciascuna e Corigliano atteso da un doppio impegno in una settimana: mercoledì a Trebisacce per landata del secondo turno di coppa Italia alle 15:30 (ritorno il 7 ottobre) e domenica prossima a Roseto contro la Juvenilia. Tra coppa e allenamenti si dovranno rintracciare cause, soluzioni e nuovi impulsi per far bene sia in coppa che nel torneo. Di certo, organico alla mano, serve, oltre a maggiore condizione fisica, freddezza sotto rete per concretizzare maggiormente il proficuo lavoro del collettivo. Buona la presenza di pubblico e come sempre persuadenti gli Skizzati- Group.

Corigliano: De Luca, Curia, Bruno,De Pantis, Scarlato, Veneziano (14 st Reda) , Diaco, Amoruso, Casciaro, Riolo, Tuoto (33 st Sarli). All. Cipparrone In panchina: Rizzuti, Lappanese , Fico, Esposito, Montalto .
San Fili: De Marco, Martello, Pasqua (1st Cistaro), Gallo, Repole, Rocca, Prete R. (29 st Muraca), Stamato, Burgo, Schiavello (37 st Sidoti), Prete A.. All. Stranges. In panchina: Lorè, Staffa, Salerno, Bartolotta.

Arbitro: Stella di Cosenza, Assistenti Filippo e Vilardi Paola

Marcatori: 15’ pt su rig. Riolo (C), 15’ st su rig. Cistaro (S) , 32 st Muraca (J), 50’ st su rig Sarli (C)

NOTE: Giornata calda e terreno in discrete condizioni; spettatori 400 circa; ammoniti: Curia, Amoruso, Tuoto (C); Repole, Rocca e Stamato (S); Espulso: De Luca (C); Recupero 1 pt; 6 st.