|   Bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” in convenzione con il BAICR FormazioneScadenza iscrizioni prorogata al 12 febbraio 2015
 Inizio lezioni: 19 marzo 2015
 Un Master appassionante che affronta il tema del cibo a  360 gradi attraverso un approccio multidisciplinare: antropologico-culturale, nutrizionale, economico, della comunicazione e marketing. E’ rivolto a coloro che intendono acquisire conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche di elevato livello nel settore della cultura alimentare e delle tradizioni enogastronomiche. La figura professionale che il Master intende formare dovrà acquisire o perfezionare conoscenze specifiche per operare nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico.
 Il Master include un percorso formativo di 8 ore di “Introduzione alle tecniche dell’analisi sensoriale applicata ai principali prodotti alimentari“
 - 5 incontri in presenza a Roma nel fine settimana a cadenza mensile con lezioni, seminari, testimonianze, esercitazioni
 - studio a distanza di moduli didattici erogati on line con test valutativi
 - elaborazione di un project work finale
 
 Informazioni dettagliate (Bando, Borse INPS, Brochure, Docenti, Testimonianze) al seguente link www.baicr.it/master-per-le-professioni/cultura-dell-alimentazione
  
 per info:
 Segreteria organizzativa Master in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche
 Via delle Coppelle, 35 Roma
 Tel. 0668891410-1
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