Vetera nova a cura del prof. Giulio Iudicissa: Sere d’estate
Le sere d’estate, quelle della puerizia, tra garofani e gigli, tra basilico e menta; le sere d’estate, tra pomodori, cocomeri, nespole e ciliegie; le sere d’estate, quando l’ultimo tocco discreto ...
Corigliano-Rossano: Coronavirus, informazioni utili alla cittadinanza
LETTERA APERTA DEL SINDACO FLAVIO STASI Come è possibile che un giorno dicono che le scuole sono chiuse e poi le troviamo aperte? Perché dicono di non allarmarsi e poi annullano il ...
Corigliano. Gli sottrae 200 euro e 60 kg di patate: arrestato dai Carabinieri per estorsione e ricettazione
I militari della Compagnia Carabinieri di Corigliano Calabro nella giornata di ieri hanno arrestato un 37enne di Corigliano Calabro per i reati di estorsione aggravata e ricettazione. Tutto era ...
In città grazie anche alla volontà di chi non vuole far perdere tradizioni sicuramente secolari, la festa di San Giuseppe viene celebrata in maniera sobria ma sentita. Ci riferiamo ai tradizionali e ...
Sequestrato dalla GdF oltre mille quintali di patate detenute in violazione alle norme di igiene
I Finanzieri del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Cosenza hanno sequestrato in provincia di Cosenza oltre mille quintali di patate, in gran parte d’importazione, conservate in ambienti ...
OCCUPARSI DI CIBO PER RESTITUIRE DIGNITÀ ALLA POLITICA
Ognuno di noi ha la grande opportunità di essere politico a tavola. Partendo dal basso, è possibile restituire dignità e reputazione alla politica, che può e deve tornare a parlare di comunità e di ...
La liquirizia AMARELLI di Rossano testimone e protagonista dell’identità calabrese ad Expo ed a Francoforte su Meno. A valorizzarne le diverse declinazioni, sperimentando accostamenti inattesi ed ...
Imparate a conoscere i tantissimi prodotti che la nostra terra ci offre in ogni stagione. Fate merenda con una fetta di pane e olio calabresi. Dite alle vostre mamme di non comprare le merendine ...
Promuovere l’identità enogastronomica più autentica, quella capace di emozionare ed in cui sono protagonisti i nostri prodotti e le esperienze agroalimentari ereditate da secoli, insieme alla ...