MARZO

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

Corigliano calcio, vittoria in casa della Garibaldina
Sbancata Soveria Mannelli grazie alle reti di Accardo e Covelli
 domenica 8 ottobre 2017 21:13
Corigliano calcio, vittoria in casa della Garibaldina Il Corigliano porta a casa altri tre punti violando il campo della Garibaldina. La formazione di mister Andreoli si impone a Soveria Mannelli per 0-2, grazie ad un gol per tempo realizzati da Accardo e da Covelli. La gara, avara di emozioni, ha visto i biancoazzurri determinati a portare a casa il risultato per proseguire la rincorsa al vertice, mentre il team di casa, allenato da mister Visciglia, è apparso poco incisivo nella fase offensiva, impensierendo poco l’estremo difensore ospite Marino. C’è da dire, per onor di cronaca, che nel frangente che avrebbe poi portato Accardo al gol i padroni di casa hanno protestato per un presunto fallo di mano ospite nelle fasi d’avvio dell’azione stessa, così come sul finale ci sono state proteste per un presunto fallo da rigore su Toscano. Per il resto, il Corigliano ha mostrato cinismo e capacità di gestione della gara grazie all’esperienza del proprio organico, venendo a capo di una sfida “chiusa” grazie alle giocate dei suoi atleti. Nel primo tempo, fatta eccezione per una girata di poco alta di Foderaro al 15’, c’è da registrare solo il gol di testa di Accardo, arrivato al 20’ grazie ad un preciso assist di Rinaldi. Nel secondo tempo, al 9’ ci prova ancora Foderaro, stavolta servito da Concialdi, ma il colpo di testa del centrocampista ospite viene respinto dal portiere. All’11st il gol che mette la gara sullo 0-2 per i ragazzi di mister Andreoli, risultato che non cambierà più fino al novantesimo.