APRILE

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

SERIE A FUTSAL, CORIGLIANO SCONFITTO DI MISURA A RIETI
 mercoledì 2 dicembre 2015 23:34
SERIE A FUTSAL, CORIGLIANO SCONFITTO DI MISURA A RIETI Ultimo turno d’andata, di serie A futsal, versione giallo per il Corigliano futsal. A Rieti jonici superati dal Real per 3 a 2 al termine di una disputa bilanciata. Gara decisa a favore degli aretini da una marcatura dettata da un azione molto dubbia. Nella stessa trama del gol, infatti, Maluko compie fallo su Tres che va giù e resta a terra. Maluko viene servito calcia su pallonetto la palla sbatte sulla traversa ma ricacciata sulla linea non si comprende se penetra o meno aldilà della linea. Oltre al gol non gol c’è rammarico per il fallo, precedente alla rete, non fischiato a Tres e sul cui proseguimento si è innescata la marcatura molto dubbia. Tuttavia, in virtù dei punteggi maturati sugli altri campi con un pareggio il Corigliano avrebbe potuto staccare il pass per le final - eight di coppa Italia. Nonostante il successo dell’Asti a Pescara, per 4 a 3, la vittoria in trasferta della Lazio sul Kaos per 3 a 2, in caso di pareggio dei coriglianesi avrebbe permesso ai calabresi di aderire alle finali di coccarda tricolore, per la seconda volta, in programma a marzo. Ultima giornata d’andata infrasettimanale con la formazione di mister Toscano apprezzabile che , dopo il pareggio contro la capolista Montesilvano di domenica, raccoglie una buona performance anche in terra laziale. Al pala “Malfatti” nessuna punto per la classifica ma un ottimo fraseggio senza dimenticare la pesante assenza di bomber Viera. Per la cronaca il Rieti passa in vantaggio al 4’ pt con Maluko. Jonici che creano senza trovare la via del gol. Al 16’ pt giunge il raddoppio del Rieti. Al 18’ pt proprio l’ex di turno Lemine accorcia per una prima frazione che si chiude sul 2 a 1 per i locali. Nel secondo tempo, dopo ventiquattro secondi Lemine pareggia meritatamente. Coriglianesi che creano, amministrano ma al 4’ st subiscono il gol molto dibattuto e protestato che consentirà al Rieti di trionfare. Corigliano che con Lemine e Dentini tenta la via del gol. Con il quinto uomo ancora due buone conclusioni, gran fraseggio due reti sfiorate nel finale. Finisce 3 a 2 per il Real ma per il Corigliano resta il buon riscontro nelle ultime due uscite. Biancazzurri che con maggiore cognizione e lavoro, specie nelle prossime due settimane di sosta, grazie agli impegni della nazionale, potrà lavorare per tornare al successo e colmare le carenze viste nell’ultimo mese. Possibili nuovi ingaggi per rinforzare la rosa e per individuare qualche nuovo elemento per perfezionare lo staff tecnico. Il ritorno in campo è previsto il 19 dicembre per la prima giornata di ritorno con il Corigliano di scena a Ferrara contro il Kaos.

Real Rieti - Corigliano 3 – 2 (Pt 2 - 1 )

Real Rieti: Micoli, Ghiotti, Jeffe, Zanchetta, Maluko, Guennounna, Corsini, Fasciolo, Bissoni, Martinelli, Caio, Tubotti . All. Patriarca

Corigliano: Tornatore, Delpizzo, Juampe, Lemine, Coco, Lo Buglio, Trovato, Dentini, Orefice, Schiavelli, Tres, Scura. All.: Toscano

ARBITRI:. Pezzuto di Lecce e Galante di Ancona. CRONO: Micciulla di Roma 2

MARCATORI: 4’ pt Maluko (R), 16’ pt Zanchetta (R), 18’ pt, 00’24’’ st Lemine (C), 4’ st Maluko (R),

Note: Ammoniti, Maluko (R), Delpizzo, Tres (C). Spettatori 500 circa.