APRILE

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

QUARTI DI FINALE COPPA ITALIA, CORIGLIANO - ACRI 1 A 0. AVANTI I SILANI
 mercoledì 4 novembre 2015 18:22
QUARTI DI FINALE COPPA ITALIA, CORIGLIANO - ACRI 1 A 0. AVANTI I SILANI Vince di misura il Corigliano sull’Acri nel return - match, dei quarti di finale, di coppa Italia dilettanti. In virtù del 3 a 0 dell’andata accede, però, alle semifinali la compagine acrese che affronterà il Sambiase. Gara, tuttavia, con poche emozioni per lo più maturate quasi tutte nella ripresa. Silani di mister Pascuzzo, forti dell’ipoteca di gara 1, più amministrativi che incisivi. Jonici del tecnico Cipparrone tornati al successo dopo il ko di campionato, nello scontro diretto casalingo, contro la Luzzese. vittoria che per i coriglianesi vale poco per il cammino di coppa ma tanto per il morale in chiave proseguo di campionato. In effetti, con la buona prestazione contro gli acresi, Sarli e compagni cancellano il passo falso di domenica scorsa rilanciando le proprie ambiziosi ad iniziare dal prossimo turno. Per la cronaca, il Corigliano in apertura ci prova con un diagonale di Casciaro ben respinto dal portiere colored Thiam. Nella’arco del resto del primo tempo succede poco con Montalto che impegna su un tiro cross il portiere ospite abile a deviare sopra la traversa. Acri che risponde con una sassata centrale di Cormaci bloccata dal’estremo De Luca. Nella ripresa, padroni di casa vicino al vantaggio con Riolo che non trova la deviazione vincente , su una ribattuta di Thiam su Casciaro, beccando il palo. Al 34’ st arriva il gol : calcio piazzato palla in area e Sarli insacca. Nel finale Tuoto sfiora il raddoppio ma la difesa acrese respinge il pericolo. Sul contropiede silani vicino al pareggio con Martorana che becca la traversa. In chiusura ancora coriglianesi avanti con Casciaro che di testa sfiora il palo. Guardando al prossimo futuro, nella sfida di campionato, per il nono turno del girone A di Promozione, in riva allo Jonio arriverà la Mke Catanzaro di mister Rosati. Squadra temibile e allenata da un’altra vecchia volpe del calcio dilettantistico. Oltretutto, i catanzaresi sono reduci dalla sosta forzata di sabato scorso, causa il maltempo, e più freschi contro un Corigliano invece che in sette giorni affronterà tre sfide. Nell’entourage biancazzurro nessun dramma ma tanta concentrazione visto che è ancora tutto in palio. Il gruppo tornerà a lavoro, dalle prossime ore, per ritornare al risultato pieno anche in campionato contro il prossimo avversario che impone il calendario. Sarà, oltretutto, la seconda sfida casalinga consecutiva per gli jonici. Da valutare condizioni degli effettivi ma sembra che lo stato di forma, a carattere generale, sia buono. Anche Sarli, dopo il forfait contro la Luzzese e la buona perfomance contro Acri, sembra completamente recuperato.