English French German Italian Portuguese Russian Spanish
  datario
VEN 29
MARZO
 
jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»  
txtRICERCA
 
 
 
 
 
 

Reclame
 
 

Proficuo lo stage formativo Slow Food a Rossano
Complimenti università scienze gastronomiche
 venerdì 21 ottobre 2016 11:20
Proficuo lo stage formativo Slow Food a Rossano La preziosa collaborazione e la competenza dimostrate nel campo della formazione. L’opportunità di aver potuto vivere in concreto la preparazione teorica acquisita in Ateneo. Il confronto diretto con le realtà territoriali. L’elevata qualità delle visite e delle lezioni.
È per questi motivi che l’UFFICIO STAGE dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Bra (Cn) si complimenta con Lenin MONTESANTO, Convivium Leader di SLOW FOOD POLLINO SIBARITIDE ARBERIA, per l’ottima riuscita della nuova tappa calabrese del Master in Food Culture And Communication, ospitata nelle scorse settimane (dal 3 al 7 ottobre), attraverso la presenza di 7 studentesse straniere nei diversi territori della Condotta.
Le 7 aspiranti gastronome sono state accompagnate nella scoperta delle eccellenze produttive ed imprenditoriali a ROSSANO, CORIGLIANO, CIRÒ, CARIATI, STRONGOLI, SARACENA, PALUDI e LONGOBUCCO.
L’esperienza formativa e di full immersion nei terroir è stata arricchita da numerose visite, incontri con i sindaci dei comuni di Rossano, Cirò, Longobucco e Saracena, lezioni sul campo e degustazioni dei prodotti autentici presso aziende casearie ed agricole, frantoi, cantine, birrifici artigianali, fattorie e trattorie.
Ribadendo la propria gratitudine a tutto lo staff della Condotta Slow Food di ROSSANO-SARACENA, i responsabili dell’Università di Scienze Gastronomiche augurano che la proficua collaborazione col Convivium possa continuare per le prossime tappe.

(Fonte: Lenin MONTESANTO – Comunicazione & Lobbying)
Articolo letto 1285 volte     COMUNICATO STAMPA
Leggi in pdf
 
 
 
#Studentesse #Rossano #Slow Food
 
QR-Code
Copyright © 2014-2024 Corigliano Informa Tutti i diritti riservati. Direttore editoriale Giacinto De Pasquale
Accesso Riservato Powered by by Giovanni Gradilone